中国yabo88平台在哪儿网 - yabo88平台在哪儿网是yabo88平台在哪儿行业门户网站 !

商业资讯: 国内新闻 | 国际新闻 | 厨卫潮流 | 行业动态 | 市场观察 | 原料行情 | 厨卫秀台 | 人物访谈 | 厨卫新品 | 品牌中心 | 政策认证 | 维护保养 | 招商加盟 | 展会新闻 | yabo88平台在哪儿知识 | 业内精英

你现在的位置: 首页 > 商业资讯 > 厨卫秀台 > 超5100件yabo88平台在哪儿被盗,竟然没被发现

超5100件yabo88平台在哪儿被盗,竟然没被发现

信息来源:joeoo.com  时间:2019-09-10  浏览次数:487

该部门内部人士称,被盗物品(包括黄铜旋塞阀和阀门)价值超过16万卢比。盗窃事件于8月19日被曝光,当时负责仓库的初级工程师注意到仓库其中一间房间里丢失了几件物品。

在对警方的投诉中,该工程师表示,他在4月接管了仓库,当时有记录的物品都已到位。7月18日,所有物品都完好无损。但是,在8月19日,他发现了黄铜卫生yabo88平台在哪儿丢失,而房间里所有被盗物品的门和锁扣却完好无损。该部门官员怀疑这起盗窃案发生在7月18日至8月19日之间,而且所有的物品不是一次性被盗,而是以零星的方式盗窃。目前,当地警方已经成立专项调查组进行破案。

5100件卫生yabo88平台在哪儿被盗,好大的数字,却没及时发现。该案件的详情跟今年春节前夕水口一家卫浴企业40吨铜粉被盗案相似。该企业是开平市水口镇一家有规模的五金卫浴企业,按照往年的生产经营,它的铜末仓库一年下来积存铜粉约40吨,价值超过100万元。在年末清理位于公司核心位置仓库时,企业的人员才发现铜粉被盗的一干二净,当时仓库周边还安装有监控,竟然没有发现。

超5100件yabo88平台在哪儿被盗,竟然没被发现

铜粉存储室,被盗得一干二净

发现铜粉被盗后,企业第一时间进行了报警。经过警方近两个月的艰苦侦查,在今年3月4日,抓获5名嫌疑犯并且成功破案,但是企业的经济损失也无法挽回。

“前事不忘后事之师”。出现如此大量物品被盗,却没在第一时间发现,说明企业在财产管理方面还有很多工作要做。这些案件的发生已经在为其他企业敲响警钟,公司安全管理不能松懈,防患于未然,才能减少财产损失。(来源:厨卫资讯)

    ——本信息真实性未经中国yabo88平台在哪儿网证实,仅供您参考